Es ist Spargelzeit!

Schaukochen auf der Bundesgartenschau 2009 Seit einigen Wochen ist er das angesagte Gemüse: Spargel. Ob grün oder weiß – es gibt viele Zubereitungsarten. Es muss ja nicht immer nur mit Butter oder mit Sauce hollandaise sein. Welche Möglichkeiten es noch gibt, können die BUGA-Besucher am 12. Mai von 11.00 bis 14.00 Uhr im Haus der Gärtner im Garten am Marstall erfahren. Der Verband Mecklenburger Obst und Gemüse e.V., dessen  Mitgliedsbetrieb Mecklenburger Frische – von Laer GbR und Dieter Krischkowski, Küchenmeister und Inhaber des Restaurants Barlach-Stuben in Güstrow präsentieren unter dem Motto „Spargel einmal ganz anders“ das Edelgemüse. Die Gäste können Dieter Krischkowski beim Zubereiten neuer, unkonventioneller Spargelsalatkreationen und „Spargel mediterran“ über die Schulter schauen und Proben der Gerichte verkosten.

Nach oben scrollen